г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

Наращивание волос: за и против

В предпраздничные дни каждая девушка обязательно планирует поход в салон красоты. Это время, наверное, самое благодатное для кардинальных перемен имиджа, и одной из таких перемен является смена прически. Кто-то стрижется очень коротко, кто-то красится в необычные цвета, а кто-то наоборот – из вчерашних коротких и непослушных хвостиков буквально за несколько часов делает роскошную шевелюру, и вот уже на новогоднем корпоративе или каком-нибудь торжественном собрании перед изумленными коллегами предстает совершенно иная барышня – женственная, нежная и изящная. Секрет такого превращение прост – нарощенные волосы.

На самом деле наращивание подразумевает не только увеличение длины волос, но и увеличение объема уже существующей прически или добавление прядей иного оттенка. Все зависит от вашей фантазии, но главное – знать все секреты и особенности этой процедуры, и лишь взвесив все доводы, принимать верное решение.

За

Бесспорным преимуществом наращивания волос является даже не скорость, с которой коротко остриженная дама превращается в длинноволосую красавицу, а помощь волосам. Если «родные» волосы очень тонкие и редкие, то наращивание придется очень кстати – наращенные пряди увеличат их густоту и длину (с помощью этой процедуры можно увеличить длину ваших волос до 70 сантиметров!). Более того, главным спасением наращивание волос будет для тех девушек, которые недавно сделали не очень удачную стрижку и не хотят безнадежно дожидаться, пока она отрастет естественным путем. При этом нарастить волосы можно не по всему объему, а, к примеру, только в районе челки, что уже может существенно откорректировать неудачную прическу. Ну и наконец, еще один плюс – наращивание позволяет сделать мелирование или колорирование без окраски родных волос, а значит, без лишнего вредного воздействия на них. Ну и если в скором времени вам снова захочется изменить цвет, достаточно будет просто снять наращенные пряди, а не бежать в салон для перекрашивания.

Против

Впрочем, есть и минусы наращивания волос, и знать их нужно обязательно. Первый и основной – наращенные волосы нельзя расчесывать от корней, и через некоторое время кожа головы может начать чесаться. И это при том, что сами волосы сильно путаются, и расчесывать их нужно не меньше трех раз в день, но при том постараться не оторвать их от места соединения с настоящими волосами. Более того, такие волосы нельзя мыть, традиционно наклоняя голову вперед: способ мытья в этом случае – только в вертикальном положении. То есть вам придется постоянно мыть голову, стоя под душем или даже регулярно наведываться в салон.

Кроме того, «чужие» прядки существенно ограничивают вас в выборе прически – как бы вы ни подобрали волосы, места соединения настоящих волос с наращенными будут все равно видны, и даже если вам удастся каким-то чудом их замаскировать, то на ощупь заметить их будет все равно возможно. Следует знать, что не каждый мужчина будет от этого в восторге. Впрочем, если от этого будете в восторге вы сами, то, это, безусловно, важный аргумент в пользу того, чтобы нарастить волосы, невзирая на все сложности. В конце концов, женщины очень терпеливы и выносливы, и могут ради красоты преодолеть любые трудности, поэтому нужно ли вам наращивание волос, решаете только вы сами.

Смотрите также:

Шиньоны хвосты купить

Наверх