г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

Полезные статьи

Наращивание волос на свадьбу

Невеста всегда должна быть самой красивой и очаровательной, а ее образ – не повторным. Очень большое значение в создании по-настоящему обворожительного образа невесты имеет прическа. Именно она может придать девушке тот особый, праздничный шарм.

Шиньоны, парики, накладные пряди

Накладные пряди из натуральных волос на зажимах - превосходный способ увеличить объём и длинну волос за 10 минут.

Наращивание волос клеем

Кардинально изменить внешность в сжатые сроки просто! Для этого достаточно нарастить волосы.

Наращивание на микрокапсулы

Одной из популярных услуг является наращивание длинных прядей на микрокапсулах. Результатом этой процедуры является удлинение волос до 80 см за счет прикрепления микроскопических капсул. Преимущество таких локонов – это крепление на короткие и тонкие волосы, придание объема и пышности прически. Сегодня наращивание на микрокапсулах доступно даже в проблематичных зонах – висках и челке. Прическа при этом выглядит максимально естественно, капсулы незаметны для окружающих, о них будете знать только вы. С наращенными микрокапсульными прядями можно делать любую прическу, которая будет выглядеть густой и привлекательной.

Ленточное наращивание

Чаще всего клиентки, которые решили воспользоваться услугой наращивания волос, не знают, с помощью какого метода осуществить данную процедуру. Однако прежде чем отправиться в салон красоты, следует определиться с тем, каким образом женщина собирается проводить данную процедуру.

Итальянское наращивание

Существует множество технологий, позволяющих достаточно быстро изменить прическу. Среди всех этих методов стоит отдельно отметить такой, как итальянское наращивание волос. Дело в том, что именно мастера из Италии являются законодателями моды в этом деле.

Испанское наращивание

Эта технология зарекомендовала себя, как самая устойчивая к воздействиям жира и температуры. Для формирования капсул используется двухкомпонентный клей. Для снятия специальная жидкость (ремовер).

Наращивание волос недорого

Густые струящиеся длинные локоны – мечта многих современных леди, которых природа не наделила возможностью иметь роскошную прическу. Однако современный мир красоты активно развивается, и сегодня нарастить волосы с прекрасным объемом можно даже за небольшую сумму.

Безопасное наращивание волос трессом

Трессовый метод увеличения длины и объема прически заключается в ручном пришивании тресса к заплетенной косичке из натуральных волос клиентки. Считается, что афронаращивание (так еще называют данную процедуру) является самым безопасным видом изменения длины собственных кудрей.

О вреде наращивания волос

Многие девушки неоднократно задумывались о том, вредно ли наращивание волос, однако из-за неимения собственных длинных локонов либо из-за желания кардинальных и быстрых перемен в своей внешности, большинство представительниц прекрасного пола не обращают внимания на возможные последствия.

Страницы: 1 2 3 4

Наверх