г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

Что нужно для наращивания волос

«Странный вопрос», - скажете вы. – «Разумеется, обратиться в салон к мастеру по наращиванию». Однако, удлинение локонов в салоне – процедура, требующая определенных финансовых затрат. А быть красивой хочется независимо от того, позволяют это финансы или нет. Поэтому некоторые барышни прибегают к процедуре изменения своей прически в домашних условиях.

Это требует определенных навыков, наличия специального инструментария и собственно самих донорских прядей нужного типа и цвета. Все это можно приобрести в тех же салонах, которые оказывают услуги по наращиванию. Они же обычно проводят и обучающие курсы по весьма приемлемым ценам.

Где купить инструменты для наращивания волос

Найти необходимое оборудование, так же, как и волосы для наращивания, можно в соответствующих салонах. Однако перед этим следует определиться, какой тип локонов вам требуется, и каким методом вы планируете их удлинять.

Для любого типа наращивания вам потребуются:

  • разделитель прядей,
  • филировочная бритва для обработки границы волос после процедуры,
  • ножницы,
  • зажимы, «крабы»,
  • разделительная расческа,
  • донорские пряди.

В зависимости от того, выберете вы горячее или холодное удлинение, вам могут понадобиться:

  • кератиновые капсулы,
  • кольца,
  • клей,
  • щипцы,
  • прибор для горячей методики крепления и пр.

Часто эти инструменты предлагаются в наборе, укомплектованном специально для определенной методики крепления прядей.

Волосы перед процедурой необходимо тщательно вымыть и просушить. Если вы планируете изменить цвет прически, предварительно следует покрасить собственные локоны под цвет тех, которые вы планируете использовать для удлинения. Если же волоски секутся, лучше заранее состричь поврежденные кончики.

Как и где этому научиться

Допустим, вы подготовили родные пряди к выполнению процедуры и приобрели все, что вам необходимо. Дело за малым – надо владеть той или иной технологией крепления. Это не просто, требуются определенные навыки и умения. Однако ничего невозможного нет! В большинстве салонов проводят обучающие курсы по наращиванию волос.

Их плюсом является то, что по приемлемым ценам в течение 2-3 дней квалифицированные мастера учат вас основам различных методик удлинения прически. Если вы планируете преображать только свой облик, это послужит отличным способом сэкономить. Обучившись, вы сможете не платить за работу мастера в салоне, надо будет только периодически приобретать материалы для работы. Инструменты достаточно купить один раз.

Если же процесс работы вам станет интересен, можно будет наращивать волосы своим подругам и знакомым. И даже немного на этом зарабатывать. После окончания курсов в салонах выдают соответствующие свидетельства (а некоторые организаторы, отмечая способных учеников, предлагают им трудоустройство).

Таким образом, ваше стремление к собственной красоте может стать вашим любимым делом и основой для собственного бизнеса!

Наверх