г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

Что такое наращивание волос

Что такое наращивание волос

Если у вас плохо растут волосы и добиться их нужной длины путем отращивания никак не получается, отчаиваться не стоит. Современное парикмахерское искусство знает лекарство от такой беды – оно называется наращивание волос.

Для того чтобы получить длинную косу естественным путем, придется ждать несколько лет (и далеко не всегда это получится). А для того, чтобы удлинить волосы в парикмахерской, потребуется несколько часов.

В чем плюсы наращивания волос

Быстрое достижение ожидаемого результата – далеко не единственное преимущество данной процедуры. И не самое главное.

  1. Большинство типов наращивания не оказывают вредного воздействия на состояние имеющихся прядей. Некоторые необременительные восстановительные процедуры, которые обычно рекомендуют мастера после снятия волос, дают замечательный эффект.
  2. Есть методики, позволяющие присоединять к собственным прядям локоны разной длины и разных цветов (японское наращивание). Любителям неординарных ярких причесок можно не экспериментировать с собственными локонами, а просто нарастить то, что привлекает.
  3. В любое время накладные пряди можно снять (исключение составляет испанская холодная техника, при которой снятие ранее 1,5-2 месяцев не рекомендуется). То есть можно подобрать методику, которая позволит получить новую прическу на свадьбу, торжество, юбилей, а по окончании необходимости – вернуться к прежнему облику.
  4. Наращивание возможно выполнять из любого типа волос, максимально подходящих клиенту по типу. Европейские, славянские, азиатские – все эти донорские локоны обычно всегда есть в продаже в солидных салонах. Правильный подбор гарантирует естественный вид новой прически.
  5. Разнообразие технологий удлинения позволяет подбирать не только то, что подходит вашим волосам, но и то, что устроит вас по цене.

Таким образом, у процедуры наращивания есть много преимуществ, благодаря которым ее выбирают все больше и больше клиентов.

Неужели совсем нет минусов?

Разумеется, безоглядно бежать в салон и наращивать «косу до пояса» было бы неразумно. Как у любой процедуры, у этой тоже есть свои особенности и даже противопоказания. Следует учитывать, что любые типы удлинения волос противопоказаны людям, страдающим заболеваниями кожи головы. Если у вас экзема, псориаз или другие проблемы дерматологического плана, лучше сначала вылечить острые проявления заболевания, а потом обращаться за наращиванием.

Обычно специалисты советуют быть осторожными лицам с ослабленным гормональным фоном: беременным, подросткам, лицам, перенесшим недавно тяжелые заболевания или акклиматизацию. Эти причины не являются противопоказаниями, но проблемы гормонального плана могут негативно сказаться на результате.

Идеальным вариантом была бы предварительная консультация с врачом-трихологом перед окончательным принятием решения. По крайней мере, посоветоваться с грамотным мастером в салоне стоит обязательно.

Наверх