г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

Как делают наращивание волос

Варвара-краса, длинная коса, Златовласка и многие другие героини сказок стали персонажами фольклора именно как обладательницы шикарных густых и длинных волос. К сожалению, сейчас далеко не каждая женщина может похвастать такими же косами, как перечисленные сказочные красавицы.

Сказывается ли на этом неблагоприятная экология, неправильное питание или наследственность – должны разбираться врачи. Для нас же важно, что сейчас появились технологии, способные помочь женщине почувствовать себя настоящей красавицей. Это – наращивание волос.

Горячо или холодно

В целом все способы наращивания можно разделить на две группы в зависимости от того, подвергаются родные волосы температурному влиянию или нет.

К горячим способам удлинения относят:

Для всех этих способов характерно использование нагревательных инструментов. Поскольку капсулы при этих типах удлинения не очень хорошо переносят последующее воздействие жары и жиров, после процедуры существует ряд ограничений. Так, с осторожностью следует пользоваться маслами и жирными бальзамами у корня, посещать баню или сауну (желательно в защитной шапочке).

Холодное удлинение объединяет следующие способы:

Для крепления по этим методикам нагревание не используется. Применяются либо клеящие составы, либо иные способы присоединения донорских прядей к родным. Тем самым обеспечивается минимум вредных воздействий на волосы. Стоимость этих способов существенно меньше горячих процедур. Однако они считаются менее прочными.

Насколько это безвредно

Более безопасными считаются холодные методики. Их специалисты чаще всего рекомендуют даже людям с не очень здоровыми и тонкими волосами. В то же время и среди них есть варианты (японская техника), после которых на имеющихся прядях возможно, к примеру, образование заломов.

Горячие технологии обычно пугают женщин риском термических воздействий, однако методика «Шринкс» такие риски исключает. К тому же правильный квалифицированный подход и точное соблюдение требований каждого метода помогают получать желаемый эффект без вредных последствий.

Строго говоря, абсолютно безвреден только один вариант – отрастить свои собственные длинные волосы. Любая технология так или иначе означает вмешательство в структуру ваших локонов, и вы можете только попытаться это минимизировать.

Для этого важно правильно выбрать подходящую вам технологию удлинения. И, главное, – выбрать квалифицированных мастеров в хорошем салоне. Они внимательно изучат вашу прическу и только после этого подберут именно тот вариант, который позволит вам стать обладательницей густых красивых локонов без всякого вреда для ваших собственных волос.

Наверх