г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

Стойкая красота

Как тяжело порой вставать утром, знает каждый из нас. Точнее, каждая. А как хочется подольше поваляться в постели, чтобы при этом все традиционные утренние процедуры вроде макияжа, укладки волос и прочей подготовки, прошли сами собой как по волшебству, и нам оставалось только одеться и при полном параде выскочить из дому! Раньше это казалось просто нереальным, а сегодня вполне допустимо. Для лентяек, которые при этом являются настоящими модницами, придумали особый выход - перманентный макияж.

Так же, как дамы, которые хотят получить из редких и тонких волос шикарную прическу, все силы и внимание отдают такой процедуре, как наращивание волос бесплатно, так и барышни с не очень выразительными чертами лица будут мечтать о "постоянном" макияже. В этом и состоит одно из его преимуществ - тонкие бесформенные губы, неаккуратные брови и бледные щеки такой макияж превращает в произведение искусства. И вам не нужно каждое утро специально вставать пораньше, чтобы "навести красоту", эта красота всегда с вами.

По сути дела, перманентный макияж - это введение по специальной технологии красителей под кожу. Вводятся красители неглубоко, коже не вредят и при этом не остаются навсегда - в зависимости от вашего решения такой макияж может держаться как полгода, так и около 5 лет. Единственное - перед тем, как решиться на эту процедуру, нужно как следует подумать.

Во-первых, обратите внимание на возможные противопоказания. Беременность, диабет, аллергия, сердечно-сосудистые заболевания, герпес и некоторые заболевания кожи являются непреодолимыми препятствиями для тех, кто хочет обзавестись перманентным макияжем. Обязательно посоветуйтесь с вашим лечащим врачом, а также пойдите на дополнительную консультацию к дерматологу, пусть он лишний раз проверит, насколько вам подойдет такая процедура.

Еще один важный аспект - сам макияж. Теоретически вы можете сделать, что угодно - "лисьи" стрелки на веках, ярко-алые губы, тени цвета мокрого асфальта… Это, безусловно, выглядит стильно в определенных случаях, но, к примеру, в деловой обстановке будет вас только портить. Более того, мода на макияж постоянно изменяется - сегодня моден стиль женщины-вамп, завтра на пике оказывается яркий макияж с использованием розовых, голубых и прочих оттенков, а послезавтра напротив - мода требует еле заметное использование косметики. Поэтому при выборе стиля для макияжа постарайтесь отдать предпочтение тому виду макияжа, который вы используете чаще всего, и который вам действительно идет.

Кстати, перманентный макияж - это то, в чем дамы в возрасте имеют серьезное преимущество перед юными девушками. У зрелой кожи клетки обновляются медленнее, и в результате макияж сохраняется дольше, а цвета дольше остаются насыщенными. Впрочем, учтите, что даже ради этой долговечной красоты придется перетерпеть несколько достаточно болезненных процедур. Конечно, перманентный макияж могут делать и под анестезией, но и она может давать лишние осложнения тем, кто имеет склонность к аллергии. Впрочем, в квалифицированных салонах все возможные осложнения и проблемы, которые могут возникнуть в результате нанесения перманентного макияжа, сведены к минимуму. Мастера будут следить за тем, чтобы эта процедура доставила вам минимум хлопот, и чтобы после ухода из салона вы получили действительно то, что вы хотели. Ведь удачно сделанный макияж не просто подчеркивает естественную красоту, но и придает уверенности в себе и дарит хорошее настроение на целый день, а в случае, если он перманентный, - на долгие месяцы.

 

Смотрите также:

Натуральные накладные волосы на заколках купить

Наверх