г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

С тату по жизни

В наше время татуировки - явление самое обыденное, для кого-то это просто украшение, для кого-то - хобби или стиль жизни. Если вы тоже хотите сделать татуировку частью своей жизни, и это ваш первый опыт, то вам стоит учесть несколько важных деталей.

Безусловно, если тату выполнена профессионально, а рисунок вы выбирали тщательно, то результат будет выглядеть просто великолепно. Но в любом случае сразу помните: с этим результатом вам предстоит жить всю жизнь, а это означает, что сердечко на груди с именем бой-френда сохранится там до глубокой старости, и в случае расставания с ним, будет явно раздражать ваших последующих спутников. Поэтому, прежде чем делать татуировку, хорошенько подумайте над ее значением и формой, а также 10 раз продумайте место, где она будет расположена. Не пренебрегайте мыслью о том, что вам придется посещать различные места, находиться в обществе, регулярно ездить на работу и учебу, а также бывать на самых разных мероприятиях, включая, к примеру, роскошные театральные приемы, на которые будет уместно надеть платье с открытой спиной. Если на этой спине у вас будет красоваться татуировка в виде паучка, плетущего паутину, вряд ли это оценят завзятые театралы. Впрочем, если вам наплевать на мнение окружающих, можете долго над этим не задумываться.

Еще одно важное предупреждение - тату вам должен делать только профессионал и только в хорошем тату-салоне. Никаких компромиссов здесь быть не может. В противном случае вы не только находитесь под угрозой испортить вид вашей тату навсегда, но и под угрозой заражения инфекционным заболеванием, которое передается через плохо стерилизованное оборудование. Мастер обязательно должен пользоваться новыми иглами, одноразовыми перчатками, стерильными емкостями для краски, а также провести соответствующую дезинфицирующую обработку самой машинки.

Но даже если все прошло хорошо, и татуировка была нанесена качественно, работа на этом не заканчивается. Только теперь трудиться придется вам. В случае с татуировкой, так же как в случае, когда вы сделали, к примеру, наращивание волос, вы обязательно должны следить за вашим "приобретением" и ухаживать за ним. Если мастер нанес повязку на вашу тату, не снимайте ее столько, сколько будет указано(обычно повязка должна сохраняться от 3 до 12 часов). После этого промойте ее теплой водой с мылом и тщательно просушите, но не растирайте полотенцем, лучше промокнуть.

Затем, пока место татуировки полностью не заживет, и наносите антисептический крем (помните,что на свежий рисунок нельзя наносить спиртовые растворы, так как это может нарушить процесс его заживления). При этом некоторое время придется носить открытую одежду - тату должна иметь доступ открытого воздуха, однако при этом воздействие солнечных лучей для нее нежелательно - она может выцвести. Ну и, конечно же, если на месте татуировки образовалась корочка, не чешите ее и не сдирайте. Обязательно исключайте попадание грязи, однако заклеивать или забинтовывать татуировку нельзя. Не следует подвергать себя тяжелым физическим нагрузкам или проводить спортивные тренировки в течение первых 3 дней; а также необходимо исключить употребление алкоголя в течение этого времени.

Первое время татуировка выглядит немного воспаленной,но не пугайтесь. Обычно период заживления составляет около 5 дней, в зависимости от особенностей вашего организма.

Если вы будете выполнять все эти несложные условия, то татуировка будет только радовать вас и не приподнесет никаких неприятных сюрпризов.

Если же татуировка вам разонравится, исправить ее можно в любое время, обратившись к профессионалу, который поверх старого наколет вам новый рисунок, краше и актуальнее предыдущего.

Не знаете где купить накладные пряди натуральные и волосы на заколках? Обращайтесь к нам
Наверх