г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

Нежные прядки

Первый вопрос, который задает себе любая девушка, прежде чем окончательно решиться на эту необычную процедуру, - вредно ли наращивание волос для ее родной шевелюры и для кожи головы? Ответ на него прост – нет, не вредно. Если, конечно, постоянно соблюдать требования по уходу за этими нежными прядками.

На первый взгляд, требования эти могут показаться сложными, однако на самом деле женщины, которые нарастили волосы уже давно, не жалуются ни на какие сверхъестественные хлопоты по уходу за ними. Самое первое и главное – волосы постоянно должны быть под вашим пристальным вниманием. Расчесывать их нужно не менее трех раз в день с помощью массажной щетки или специальной расчески, а ложиться спать следует лишь тогда, когда волосы собраны в хвост или заплетены в косу – распущенные наращенные волосы только спутаются, и при этом вы можете повредить места их соединения с вашими родными прядями.

Особый аспект для любительниц поплавать в море – если вы планируете частые поездки на курорты, не наращивайте волосы с помощью клея , иначе соленая вода будет вам противопоказано. То же требование следует соблюдать и любительницам сауны.

Что же касается мытья головы, то какую бы технологию наращивания вы ни избрали, пользоваться вы сможете обычными шампунями для нормальных или жирных волос. Средства для сухих волос вам противопоказаны, поскольку содержат особые компоненты, неблаготворно влияющие на наращенные волосы.

Точно также придется забыть и о бальзамах. Точнее, для самих волос разнообразные бальзамы и маски очень даже полезны, вот только их ни в коем случае нельзя втирать в корни волос и в капсулы наращенных прядей , их можно наносить только по длине волос. Кстати, после мыться капсулы желательно отделять друг от друга руками. Еще одно «противопоказание» - не ложиться спать с мокрой головой, а дождаться, пока волосы хорошо просохнут.

Что касается окраски, то тут можете быть спокойны: наращивание волос вполне совместимо с этой процедурой. Вот только краски нужно использовать лишь те, которые не содержат перекиси водорода, и желательно красить волосы у того же мастера, который проводил и наращивание.

Еще один аспект – укладка. Теоретически вы можете уложить ваши новые волосы в любую прическу, но при этом никогда не используйте горячий фен. Будет лучше, если после мытья волосы высохнут сами или, в крайнем случае, от дуновения прохладного воздуха.

И еще один важный нюанс. Чтобы волосы не потеряли вид и не начали приносить вам одни огорчения, вам необходимо будет делать их регулярную коррекцию. Она проводится не часто – примерно раз в два или четыре месяца (это зависит от способа), однако нужна она обязательно, причем, разумеется, обращаться нужно к одному и тому же мастеру. И если вы готовы соблюдать все эти правила, то вам ничего не остается кроме как нарастить волосы и наслаждаться своим новым образом и необыкновенной красотой своих волос.
Смотрите также:

Волосы на трессах купить

Наверх