г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

Косички удовольствия

Выглядеть по-настоящему необычно? Проще простого – плетем афрокосички. Вы сами не заметите, как окружающие начнут с интересом на вас засматриваться, а эта прическа подарит вам больше уверенности в себе. Не верите? Проверьте!

Правда, прежде чем проверить, определите основные плюсы и минусы этого вида прически.

Первое преимущество – до того, как косички заплетаются, у корней волос делается специальная щадящая оплетка, которая и защищает ваши волосы, и не позволяет косичке расплестись или расшататься. При этом такая прическа не будет требовать особого ухода – мастер сделает все, чтобы волосы имели возможность удлинения даже в заплетенном состоянии и при этом не повреждались. Впрочем, это уже второй плюс.

Третий – косички плетутся не только из ваших натуральных волос, но и из искусственных, а они имеют массу оттенков и цветов, поэтому вы можете сразу же получить не только новую прическу, а еще и новый цвет волос. Кстати, затем косички очень легко собрать в хвост, завить или уложить так, как вам понравится.

Вам покажется замечательным также и то, что афрокосички позволяют вам спокойно заниматься спортом, вести активный образ жизни и купаться в море. Это наращивание волос требует особого подхода и особого ухода, а афрокосички только ставят условие: мыть голову не чаще раза в неделю и при этом не полоскать их в пене от шампуня, а просто промакивать мягкой губкой и смывать мыло с помощью душа. Также по аналогии с нарощенными волосами не желательно сушить голову феном (особенно горячим), потому что он будет выбивать из косичек отдельные прядки.

Из минусов можно отметить то, что прическа относительно недолговечна. Если нарощенные волосы или дреды можно носить месяцами, то афрокосички – всего 1-2 месяца. Конечно, после определенной корректировки срок их «службы» можно продлить, но проблемные места в виде отросших корней будут все более заметны. Еще один недостаток – при том, что технология заплетания таких косичек весьма щадящая, они все же ломают волосы, и когда вы будете расплетать косички, вы увидите массу таких переломанных волосков, которые останутся у вас в руках. Это на самом деле не страшно – волосы быстро восстановятся (более того, через полгода после косичек они станут еще гуще), однако будьте готовы к такому печальному зрелищу.

Ну и наконец еще один минус – при ношении афрокосичек у вас может обостриться аллергия кожи головы. Конечно, такая аллергия легко лечится отваром ромашки, но все же некоторое время это неприятное явление будет приносить вам неудобства.

Но все же в целом, афрокосички принесут вам массу радостей. Вы действительно будете чувствовать себя особенным человеком с ними, и когда придет время расстаться с этой чудесной прической, еще долго будете вспоминать этот период как очень яркий и необычный в вашей жизни.

 

Смотрите также:

Обучение наращиванию волос

Наверх