г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

Хлопай ресницами и взлетай…

Все больше и больше женщин отдают предпочтение нарощенным ресницам. Эта технология делает взгляд просто необыкновенным, и при этом сами ресницы становятся «как у Дюймовочки» - густые, длинные и очень нежные. Однако если вы решите внести такие коррективы в свою внешность, вам следует знать все плюсы и минусы таких перемен.

Плюсы

Главным плюсом, безусловно, является красота. От ваших глаз и сегодня не отвести взгляда, а с наращенными ресницами и вовсе они будут неотразимыми. При этом новые – более длинные и густые ресницы визуально меняют форму глаз, и это идеально для всех, кто недоволен тем, что имеет. Слишком узкие глаза «расширятся», а слишком круглые за счет ресниц станут более вытянутыми, если, конечно, правильно подобрать длину волосков, с чем может справиться только мастер.

Преимущество второе – уход. Это наращивание волос требует особого вида ухода, а наращивание ресниц не требует от вас даже ежедневного нанесения туши, потому что и без нее они выглядят выразительно, четко и ясно. Более того, во влажную погоду или во время купания вам не нужно будет переживать о том, что тушь потечет – ресницы всегда будут выглядеть безупречно.

Помимо этого, вы забудете также о необходимости завивать ваши ресницы. Наращенные ресницы уже немножко подкручены, и при этом поскольку новые реснички наклеиваются на веко, а не на ваши «родные» ресницы, вы можете быть совершенно спокойны, что они останутся на месте, когда вы захотите снять наращенные.

И наконец самый главный плюс – для наращивания ресниц нет никаких медицинских противопоказаний. Максимум – индивидуальная непереносимость клея, которым клеятся волоски, однако это бывает крайне редко.

Минусы

Впрочем, при всех этих преимуществах есть и минусы.

Первый и главный – если вы носите контактные линзы, наращенные ресницы прослужат меньше, потому что при надевании и снятии линз вы так или иначе будете трогать веко, и волоски начнут отклеиваться. Поэтому если вы лишены такой необходимости, лучше вообще лишний раз к векам не прикасаться.

Еще один минус – реснички могут отлетать при умывании. Вам нужно будет забыть о ежевечерних и еже утренних водных процедурах для лица – макияж и остатки крема нужно снимать аккуратно с помощью специального обезжиренного молочка или лосьона. При этом нельзя использовать также жирные кремы и масла для век. При этом если кожа вокруг глаз у вас жирная, жир нужно будет удалять лосьоном, чтобы ресницы не отклеивались раньше срока.

Будут проблемы также и со сном – если, конечно, вы привыкли «тереться» о подушку. Однако эту мелочь запросто можно пережить ради действительно потрясающего взгляда, который будет покорять всех вокруг. Кстати, не удивляйтесь, что после наращивания ресниц другие люди вам кажутся скучными и блеклыми – они действительно вам проигрывают в том, что у них нет таких удивительных глаз, которые так и приковывают мужские взгляды.

 

Смотрите также:

Волосы славянские купить

Наверх