г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

Домашние маски для волос

Предлагаем вам несколько рецептов масок для волос из натуральных ингридиентов, для здоровья и красоты волос.

Внимание! Не забывайте, пожалуйста, что на капсулы наращенных волос маски и бальзамы наносить нельзя! Сделайте небольшой отступ!

Маска для волос из меда и рябины

Вы можете приготовить отличную питательную маску, взяв для этого чайную ложку меда и 1 ст. ложку размолотых в кашицу плодов рябины. Смешайте и нанесите на голову, подождите 15-20 минут, а затем смойте.

Яичная маска для волос с медом и коньяком

Состав: 2 желтка, 1 ст. ложка меда, 1 ч. ложка коньяка, 1 ч. ложка дрожжей. Перемешайте все эти компоненты и слегка подогрейте их. Получившееся нанесите на волосы и осторожно разотрите кожу головы. Голову оберните целлофаном и через 2 часа можете смывать маску теплой водой. Такая маска предотвращает выпадение волос и значительно оздоравливает кожу головы.

Маска для волос с дрожжами и медом

Возьмите равные порции меда и дрожжей и размешайте их в теплой воде. Полученное поместите на час в теплое место. Затем нанесите маску на волосы и утеплите голову целлофаном и полотенцем. Маска смывается через час или полтора часа с помощью шампуня.

Отвары

Ромашка прекрасно подходит всем типам волос. Потому ее отварами может воспользоваться каждый. Можно взять только один компонент - ромашку, заварить ее, процедить и ополаскивать волосы сразу после мытья. А можно усилить эффект ромашки и добавить к ней еще другие травы, например, лопух, крапиву, хмель. Берем по 1 ст. ложке все травы. Перемешиваем их хорошо и заливаем их 2 стаканами кипятка. Настаиваем минут 40- 1 час либо ставим на маленький огонь и, помешивая, варим минут 15. Потом остужаем отвар, процеживаем его и промываем волосы, опять таки после того как помыли голову. И вообще запомните одно правило, все травяные отвары используются на мытые волосы. Так они более эффективно воздействуют на кожу головы и структуру волос.

Смотрите также
Русские волосы
Наверх