г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, стр. 32

с 10-00 до 20-00 без выходных, без перерывов на обед

8-915-496 32 32
+7 (495) 795-73-71

info@vereyastudio.ru

Заказать звонок
Заявка на обратный звонок
Часы работы с 10.00 до 20.00

Что такое наращивание микрокапсулами

Эта услуга является одной из самых популярных. Ее эффектным результатом становится удлинение волос до 80 см за счет прикрепления микроскопических капсул. Преимущество микрокапсульного наращивания волос – это возможность крепления на пряди любой длины и структуры, придание объема и пышности прически. Сегодня такой способ удлинения доступен даже в проблематичных зонах – на висках и челке. Локоны при этом выглядят максимально естественно, капсулы незаметны для окружающих и не создают дискомфорта при носке. После микрокапсульного наращивания можно делать любую прическу, которая будет выглядеть густой и привлекательной.

Продолжительность микрокапсульного удлинения в зависимости от желаемой длины и объема составляет от 2 до 5 часов. Цены такой процедуры зависят от числа и толщины прикрепляемых волосяных прядей. Капсулы по размеру очень маленькие, их невозможно почувствовать на ощупь.

Отзывы специалистов и клиентов, испытавших методику на себе, говорят о том, что такое удлинение является одним из самых безопасных способов получения объемной прически, так как родные локоны при этом не страдают. Инструкция методики позволяет часть процедуры выполнить с помощью обычных капсул, только аккуратных и маленьких, а остальную – с микро. Стоимость такого удлинения будет несколько выше за счет использования микрокапсул.

Привлекательно для клиентов и то, что при помощи такой технологии можно выполнить наращивание волос на короткие волосы, что не всегда возможно при использовании других методик.

Краткое описание инструкции данной технологии состоит в том, что процедура выполняется путем склеивания витаминизированных кератиновых капсул к родным локонам щипцами горячим способом. Кератин, как известно, входит в состав локонов, потому место спайки эффективно и естественно вписывается в общий вид прически, не портя ее. При этом родные волоски не повреждаются, не умирают, а, наоборот, укрепляются. Посмотреть, как это делается, вы можете на нашем видео и фото, представленных в разделе работ мастеров салона.

Период ношения прядей, прикрепленных микрокапсулами, составляет около 4 месяцев, в течение которого они выглядят природно, гармонично. По прошествии времени необходимо выполнить коррекцию или вовсе удалить наращенные прядки.

Приглашаем желающих стать обладателем красивой прически в салон Vereya Syudio (Москва)!

Наверх